НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ блюда паназиатской кухни
Онлайн-курс “Паназиатская кухня”
За 2 месяца вы погрузитесь в колоритную атмосферу трех стран: Вьетнама, Китая и Таиланда, и научитесь готовить более 30 блюд на ресторанном уровне!
Артем Бухановский
Шеф-повар с 18-летним опытом
Проводит МК уже более 8 лет
Удивите семью популярным
грузинским блюдом «Чкмерули»!
От такой курочки будут в восторге все!
Мастер-класс поможет вам научиться готовить не только курицу, но и сделать все обычные блюда в несколько раз вкуснее!
Зарегистрируйтесь на бесплатный МК и получите в подарок урок по приготовлению Грузинской закуски "Аджапсандал"
Приглашаем Вас на курс "Паназиатская кухня"!

Начните удивлять и радовать домашних настоящими изысками паназиатской кухни и превращать каждый ужин своей семьи в невероятное удовольствие!

  • Курс проходит в формате видеоуроков, где шеф-повар объясняет важнейшие принципы и технологии приготовления каждого блюда, раскрывает многие фишки и секреты из своего опыта!
  • Все уроки по блюдам на курсе останутся у вас НАВСЕГДА
  • Вы можете выбрать ЛЮБУЮ дату старта вашего обучения на курсе (к примеру, во время вашего отпуска)

  • На курсе у вас будет ЛУЧШИЙ КУРАТОР - Марина Баева, которая в случае чего спасет ваше блюдо, поможет и подскажет, какой ингредиент заменить и прочее
  • Вы можете приобрести курс. В РАССРОЧКУ с минимальным первым платежом 990 рублей.
  • У вас появляется доступ к закрытому чату с остальными учениками, с которыми можно обмениваться опытом и хвастаться своими кулинарными достижениями!
  • После прохождения обучения вы получаете СЕРТИФИКАТ!
Программа курса "Паназиатская кухня"
Только посмотрите какие блюда вы научитесь готовить на курсе!
В ПРОГРАММУ КУРСА "Паназиатская кухня"
входят 8 обширных модулей:
  • 1
    Модуль 1. Таиланд. Супы
    В основе тайской кухни — умение гармонично сочетать сладкий, кислый, соленый, горький и острый вкусы. Мы непременно этому научимся и приготовим легендарный Том Ям в разных вариациях!

    Готовим:
    
    1. Том Ям Кунг - кисло-острый суп с креветками, самое популярное тайское блюдо
    2. Том Кха Гай - сладковато-острый кокосовый суп с куриным филе, томатами и грибами
    3. Пряный тайский суп с морепродуктами - сливочный кокосовый суп с лемонграссом, соком лайма и кинзой

  • 2
    Модуль 2. Таиланд. Блюда на воке

    Если вы думали, что приготовить легендарную тайскую лапшу может только профессионал - то мы поможем им стать! Наши блюда помогут вам хотя бы во время обеденного перерыва почувствовать себя на отпуске!


    Готовим:

    

    1. Рисовая лапша с морепродуктами и соусом "Пад Тай"

    2. Тайский рис с цыпленком и кунжутом в пряном соусе

    3. Гай Пад Понгали - национальный завтрак из яйца с курицей с пастой карри

  • 3
    Модуль 3. Вьетнам. Закуски

    Если спринг-роллы и нэмы еще многим знакомы, то вот бао и бао-бургеры вы точно еще не готовили!

    Впрочем, мы приготовим абсолютно все, и роллы и бургеры!


    Готовим:

    

    1. Вьетнамские спринг-роллы с морепродуктами

    (подаются с соусом «Спайси»)

    2. Нэмы с курицей, фунчозой и овощами

    (подаются с кисло-сладким соусом)

    3. Бао (национальная паровая булочка)

    4. Бао-бургер с томленой рваной говядино1

  • 4
    Модуль 4. Вьетнам. Горячие блюда

    Тот самый суп Фо Бо уже ждет вас у нас на курсе! Кроме него приготовим суп Бун Ча и филе трески в пряно-сладкой глазури с паровым рисом!


    Готовим:

    

    1. Фо Бо с говядиной - суп с рисовой лапшой,

    пряным бульоном и травами

    2. Бун Ча со свининой - суп на основе рыбного

    бульона с рисовой лапшой

    3. Филе трески в пряно-сладкой глазури с паровым

    рисом

  • 5
    Модуль 5. Китай. Закуски

    Солеными огурцами уже никого не удивишь. А как насчет битых? Битые огурцы - традиционная закуска в Китае! В добавок к ним приготовим хрустящие баклажаны и маринованный древесный гриб!


    Готовим:


    1. Битые огурцы - традиционная закуска из свежих

    огурцов с соевой заправкой и кешью

    2. Маринованный древесный гриб (в пряном

    маринаде с черным рисовым уксусом)

    3. Хрустящие баклажаны в устричном соусе

  • 6
    Модуль 6. Китай. Горячие блюда

    Настоящая утка по-пекински, вот что точно стоит научиться готовить! Этим рецептом вы сразите всех! Ну а заодно научимся делать кальмары в соусе Хойсин, курицу Пунг Пао и свинину в кисло-сладком соусе!


    Готовим:


    1. Утка по-пекински с аутентичной подачей

    2. Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

    3. Курица Кунг Пао с овощами и орехами кешью

    4. Кальмары в соусе Хойсин с болгарским перцем

  • 7
    Модуль 7. Китай. Все виды лапши

    Рисовая, пшеничная, гречневая и яичная лапша - приготовим всю! Будем готовить как с мясом, так и с птицей и даже морепродуктами!


    Готовим:


    1. Рисовая лапша по-сингапурски с креветками

    в соусе Карри

    2. Яичная лапша Рамен с говядиной в соусе

    из черного перца

    3. Гречневая лапша Соба с курицей в соусе Терияки

    4. Пшеничная лапша Чо-Мейн с морепродуктами

  • 8
    Модуль 8. Популярные блюда других стран Азии

    Настоящая капуста Кимчи для тех, кто любит остренькое, японский рамен с курицей и яйцом и индийский цыпленок в соусе Тикка! Ваши домашние будут в восторге!


    Готовим:


    1. Японский Рамен с курицей, маринованным яйцом

    и яичной лапшой

    2. Индийский Цыпленок в соусе Тикка

    (соус на основе томатов и индийских специй)

    3. Корейская капуста Кимчи (пекинская капуста

    в острой перцовой пасте)

ПОДАРКИ
тем, кто оставит заявку прямо сейчас
2 БОНУССНЫХ МОДУЛЯ
БОНУС 1 Модуль по приготовлению Дим-самов
Мы научимся делать димсамы с цыпленком и древесным грибом, а также со свининой и тигровой креветкой!
БОНУС 2 Урок по Паназиатским десертам
Вас ждут три рецепта легендарных десертов:

Сливочно-кокосовая Панна Котта”
Японский десерт “Мочи”
И самые необычный десерт, который обожают все дети - “Жареное молоко”!
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и получите мини-курс "Суши и роллы" в ПОДАРОК
Мини-курс "Суши и роллы" в ПОДАРОК
За регистрацию на курс "Паназиатская кухня"
Помимо классических «Калифорнии» и «Филадельфии», мы приготовили рецепты еще 9 видов роллов (в том числе и горячие), а также 4 вида суши, из которых одних только Нигири 3 разновидности, и конечно, сладкие роллы, которые ничем не уступают обычным и очень нравятся детям!

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА КУРС

и удивите всех своими кулинарными шедеврами!

Кулинарная онлайн-школа Home Chef.
ИП Никитенко Евгений Александрович
ИНН 244315108172
ОГРН 318547600059229
630001, РОССИЯ, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ,
Г НОВОСИБИРСК,
пр. Дзержинского 1/1 оф. 75.
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda