«ГЛАВНЫЙ кулинарный курс»: факты, которые говорят сами за себя
4 месяца обучения
Станете уверенным в готовке: забудете про вечный вопрос "что приготовить", а также получите знания, которые меняют подход к домашней кулинарии навсегда
18+ лет стажа у преподавателя
Курс разработан Ильей Бойцовым — шеф-поваром, изучающим приготовление продукта с точки зрения его химического состава и физических законов
100+ блюд и соусов
Супы, мясо, рыба, тесто, закуски и многое другое — как в лучших ресторанах! Вас ждет всё, что нужно кулинару или просто любящей маме или жене
Эксклюзивные материалы
Вы не найдете такой системы знаний нигде, это уникальные техники опытного шефа. Вы научитесь делать то, что раньше казалось возможным только в кафе или ресторане
Узнайте, какие уникальные секретные техники подготовил для вас шеф-повар курса.
Оставьте заявку и получите подробную программу курса из 100+ блюд, сохраните скидку 70% и ВТОРОЙ курс в подарок!
укажите, как с вами связаться, чтобы отправить полную программу курса и подарить подарки!
укажите, как с вами связаться, чтобы отправить полную программу курса и подарить подарки!
Начните готовить как шеф — получите спецусловия сегодня! получите программу, сохраните бонусный курс и скидку 70%
Начните готовить как шеф — получите скидку 70% и подарочный курс прямо сейчас!
ЗА 4 МЕСЯЦА ОБУЧЕНИЯ НА ГЛАВНОМ КУЛИНАРНОМ КУРСЕ ВЫ СТАНЕТЕ НАСТОЯЩИМ ШЕФ-ПОВАРОМ У СЕБЯ ДОМА
Вы получите устойчивый фундамент для приготовления блюд, лучше чем в ресторане - научитесь чувствовать вкус, понимать ингредиенты и работать с ними уверенно, без ошибок.
Готовка станет не обязанностью, а удовольствием с грамотным, системнам подходом.
Вы начнёте экспериментировать и создавать свои собственные, фирменные блюда!
Будете выбирать мясо, рыбу и специи как профессионал
Вы узнаете секреты и методы опытного шеф-повара Илья Бойцова, которые вас удивят.
Узнаете, как сделать соус ресторанным
Соусы - это то, что может изменить блюдо до неузнаваемости! Главная отличительная черта профессиональных блюд от обычных - идеальное сочетание вкусов, которого можно добиться с помощью подходящего соуса.
Научитесь красиво оформлять еду
Подробные инструкции от профессионала своего дела с опытом более 15 лет, чтобы ваши блюда всегда получались идеально красивыми.
Превратите рутину в творчество
Каждое ваше блюдо станет произведением искусства по аромату, виду и вкусу! Вам не будет равных и все станут завидовать вашему новому таланту кулинара!
Поймёте, как готовить сложное — просто
Подробные пошаговые уроки и обратная связь, рекомендации и ответы на любые вопросы от опытного куратора Марины Баевой.