НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ блюда паназиатской кухни НА РЕСТОРАННОМ УРОВНЕ
Онлайн-курс “Паназиатская кухня”
За 2 месяца вы погрузитесь в колоритную атмосферу трех стран: Вьетнама, Китая и Таиланда, и научитесь готовить более 30 блюд на ресторанном уровне!
Артем Бухановский
Шеф-повар с 18-летним опытом
Проводит МК уже более 8 лет
Удивите семью популярным
грузинским блюдом «Чкмерули»!
От такой курочки будут в восторге все!
Мастер-класс поможет вам научиться готовить не только курицу, но и сделать все обычные блюда в несколько раз вкуснее!
Зарегистрируйтесь на бесплатный МК и получите в подарок урок по приготовлению Грузинской закуски "Аджапсандал"
Приглашаем Вас на курс "Паназиатская кухня"!

Начните удивлять и радовать домашних настоящими изысками паназиатской кухни и превращать каждый ужин своей семьи в невероятное удовольствие!

  • Курс проходит в формате видеоуроков, где шеф-повар объясняет важнейшие принципы и технологии приготовления каждого блюда, раскрывает многие фишки и секреты из своего опыта!
  • Все уроки по блюдам на курсе останутся у вас НАВСЕГДА
  • Вы можете выбрать ЛЮБУЮ дату старта вашего обучения на курсе (к примеру, во время вашего отпуска)

  • На курсе у вас будет ЛУЧШИЙ КУРАТОР - Марина Баева, которая в случае чего спасет ваше блюдо, поможет и подскажет, какой ингредиент заменить и прочее
  • Вы можете приобрести курс. В РАССРОЧКУ с минимальным первым платежом 990 рублей.
  • У вас появляется доступ к закрытому чату с остальными учениками, с которыми можно обмениваться опытом и хвастаться своими кулинарными достижениями!
  • После прохождения обучения вы получаете СЕРТИФИКАТ!
Программа курса "Паназиатская кухня"
В ПРОГРАММУ КУРСА "Паназиатская кухня"
входят 8 обширных модулей:
Модуль 1. Таиланд. Супы
В основе тайской кухни — умение гармонично сочетать сладкий, кислый, соленый, горький и острый вкусы. Мы непременно этому научимся и приготовим легендарный Том Ям в разных вариациях!

Готовим:

1. Том Ям Кунг - кисло-острый суп с креветками, самое популярное тайское блюдо
2. Том Кха Гай - сладковато-острый кокосовый суп с куриным филе, томатами и грибами
3. Пряный тайский суп с морепродуктами - сливочный кокосовый суп с лемонграссом, соком лайма и кинзой
Модуль 2. Таиланд. Блюда на воке

Если вы думали, что приготовить легендарную тайскую лапшу может только профессионал - то мы поможем им стать! Наши блюда помогут вам хотя бы во время обеденного перерыва почувствовать себя на отпуске!


Готовим:



1. Рисовая лапша с морепродуктами и соусом "Пад Тай"

2. Тайский рис с цыпленком и кунжутом в пряном соусе

3. Гай Пад Понгали - национальный завтрак из яйца с курицей с пастой карри

Модуль 3. Вьетнам. Закуски

Если спринг-роллы и нэмы еще многим знакомы, то вот бао и бао-бургеры вы точно еще не готовили!

Впрочем, мы приготовим абсолютно все, и роллы и бургеры!


Готовим:



1. Вьетнамские спринг-роллы с морепродуктами

(подаются с соусом «Спайси»)

2. Нэмы с курицей, фунчозой и овощами

(подаются с кисло-сладким соусом)

3. Бао (национальная паровая булочка)

4. Бао-бургер с томленой рваной говядино1

Модуль 4. Вьетнам. Горячие блюда

Тот самый суп Фо Бо уже ждет вас у нас на курсе! Кроме него приготовим суп Бун Ча и филе трески в пряно-сладкой глазури с паровым рисом!


Готовим:



1. Фо Бо с говядиной - суп с рисовой лапшой,

пряным бульоном и травами

2. Бун Ча со свининой - суп на основе рыбного

бульона с рисовой лапшой

3. Филе трески в пряно-сладкой глазури с паровым

рисом

Модуль 5. Китай. Закуски

Солеными огурцами уже никого не удивишь. А как насчет битых? Битые огурцы - традиционная закуска в Китае! В добавок к ним приготовим хрустящие баклажаны и маринованный древесный гриб!


Готовим:


1. Битые огурцы - традиционная закуска из свежих

огурцов с соевой заправкой и кешью

2. Маринованный древесный гриб (в пряном

маринаде с черным рисовым уксусом)

3. Хрустящие баклажаны в устричном соусе

Модуль 6. Китай. Горячие блюда

Настоящая утка по-пекински, вот что точно стоит научиться готовить! Этим рецептом вы сразите всех! Ну а заодно научимся делать кальмары в соусе Хойсин, курицу Пунг Пао и свинину в кисло-сладком соусе!


Готовим:


1. Утка по-пекински с аутентичной подачей

2. Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

3. Курица Кунг Пао с овощами и орехами кешью

4. Кальмары в соусе Хойсин с болгарским перцем

Модуль 7. Китай. Все виды лапши

Рисовая, пшеничная, гречневая и яичная лапша - приготовим всю! Будем готовить как с мясом, так и с птицей и даже морепродуктами!


Готовим:


1. Рисовая лапша по-сингапурски с креветками

в соусе Карри

2. Яичная лапша Рамен с говядиной в соусе

из черного перца

3. Гречневая лапша Соба с курицей в соусе Терияки

4. Пшеничная лапша Чо-Мейн с морепродуктами

Модуль 8. Популярные блюда других стран Азии

Настоящая капуста Кимчи для тех, кто любит остренькое, японский рамен с курицей и яйцом и индийский цыпленок в соусе Тикка! Ваши домашние будут в восторге!


Готовим:


1. Японский Рамен с курицей, маринованным яйцом

и яичной лапшой

2. Индийский Цыпленок в соусе Тикка

(соус на основе томатов и индийских специй)

3. Корейская капуста Кимчи (пекинская капуста

в острой перцовой пасте)

Только посмотрите какие блюда вы научитесь готовить на курсе!
ПОДАРКИ
тем, кто оставит заявку прямо сейчас
2 БОНУССНЫХ МОДУЛЯ
БОНУС 1 Модуль по приготовлению Дим-самов
Мы научимся делать димсамы с цыпленком и древесным грибом, а также со свининой и тигровой креветкой!
БОНУС 2 Урок по Паназиатским десертам
Вас ждут три рецепта легендарных десертов:

Сливочно-кокосовая Панна Котта”
Японский десерт “Мочи”
И самые необычный десерт, который обожают все дети - “Жареное молоко”!

Школа Home Chef в цифрах

10 000 + учеников
Прошли наши платные курсы. И каждый месяц это число только растёт. Это ещё одна причина доверять нам!
1 000 +
отзывов
Мы собрали в ВК и инстаграм. Сколько бы мы ни пытались рекламировать школу, НИКТО не сделает этого лучше, чем люди, которые его уже прошли. Поэтому, просто посмотрите отзывы о нас.
10 +
курсов
По разным направлениям. В нашей школе есть курсы по самым популярным кухням мира. А также сборные курсы, где вы можете научиться готовить блюда разных кухонь и выбрать для себя любимую.
После наших курсов вы станете настоящим поваром, способным создавать кулинарные шедевры!

Почему онлайн-формат идеален

для обучения кулинарии?

  • 1
    Все уроки курса в записи и доступны вам пожизненно
    - Вы можете смотреть и готовить в удобное для Вас время.
    - Вам нет необходимости быть в режиме онлайн в определенное время и отвлекаясь от важных для дел ради присутствия на уроке
    - Видео можно поставить на паузу, перемотать, пересмотреть и лучше усвоить информацию
    - У нас очень высокое качество съёмки. Даже самые мелкие детали очень хорошо видно
  • 2
    Это удобно. Занятия проходят на нашей обучающей платформе
    Уроки можно смотреть с любого устройства: компьютер, планшет, телефон. Сайт разработан специально для обучения, ничто не будет Вас отвлекать или мешать
  • 3
    Чат во ВКонтакте с куратором Мариной Баевой и вашей группой
    - 7 дней в неделю куратор будет отвечать на все ваши вопросы в режиме реального времени и даже когда вы готовите!
    - Другие ученики делятся успехами и помогают вам решить Ваши вопросы
    - Вы получаете полный и исчерпывающий ответ в момент его появления, а не через 4 часа, когда это уже не актуально
    - Будет групповая динамика. Вы всегда находитесь в тонусе. Вас поддержат и не дадут остановиться и бросить обучение!

ОТЗЫВЫ

о курсе "Паназиатская кухня"

ЦЕНА

курса "Паназиатская кухня"

Напоминаю вам, что в состав курса входит:
  • Восемь основных уроков курса
    Пройдя которые вы погрузитесь в колоритную атмосферу трех стран: Вьетнама, Китая и Таиланда, и научитесь готовить более 30 блюд на ресторанном уровне!
  • Поддержка куратора Марины Баевой
    Она будет отвечать на все ваши вопросы по приготовлению блюд 24/7 и давать советы, как готовить так, чтобы блюда всегда получались очень вкусными
  • Чат во ВКонтакте с другими учениками
    Другие ученики делятся успехами и помогают вам решить Ваши вопросы. А вы получаете полный и исчерпывающий ответ в момент его появления, а не через 4 часа, когда это уже не актуально
  • Удивительные вечера с семьей!
    Это конечно самое важное, собрать всю семью за вкусным ужином! И в этом вам поможет наш курс, порадуйте семью своими новыми кулинарными успехами!
  • И 2 БОНУСНЫХ МОДУЛЯ!
    К курсу вы получите 2 подарочных модуля:

    1. Модуль по приготовлению Дим-самов
    2. Модуль по Паназиатским десертам
ЦЕНА КУРСА 15 000 рублей
990 рублей
Предоплата за бронирование курса
6990 рублей
Полная цена с ВАШЕЙ СКИДКОЙ

ЗАБРОНИРУЙТЕ МЕСТО НА КУРСЕ

и удивите всех своими кулинарными шедеврами!

Популярные вопросы от учеников

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КУРС ПРЯМО СЕЙЧАС, И ПОЛУЧИТЕ КУРС "Суши и роллы"
Мини-курс "Суши и роллы" в ПОДАРОК
За регистрацию на курс "Паназиатская кухня"
Помимо классических «Калифорнии» и «Филадельфии», мы приготовили рецепты еще 9 видов роллов (в том числе и горячие), а также 4 вида суши, из которых одних только Нигири 3 разновидности, и конечно, сладкие роллы, которые ничем не уступают обычным и очень нравятся детям!

Кулинарная онлайн-школа Home Chef.
ИП Никитенко Евгений Александрович
ИНН 244315108172
ОГРН 318547600059229
630001, РОССИЯ, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ,
Г НОВОСИБИРСК,
пр. Дзержинского 1/1 оф. 75.
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda