Начните удивлять и радовать домашних настоящими изысками паназиатской кухни и превращать каждый ужин своей семьи в невероятное удовольствие!
Если вы думали, что приготовить легендарную тайскую лапшу может только профессионал - то мы поможем им стать! Наши блюда помогут вам хотя бы во время обеденного перерыва почувствовать себя на отпуске!
Готовим:
1. Рисовая лапша с морепродуктами и соусом "Пад Тай"
2. Тайский рис с цыпленком и кунжутом в пряном соусе
3. Гай Пад Понгали - национальный завтрак из яйца с курицей с пастой карри
Если спринг-роллы и нэмы еще многим знакомы, то вот бао и бао-бургеры вы точно еще не готовили!
Впрочем, мы приготовим абсолютно все, и роллы и бургеры!
Готовим:
1. Вьетнамские спринг-роллы с морепродуктами
(подаются с соусом «Спайси»)
2. Нэмы с курицей, фунчозой и овощами
(подаются с кисло-сладким соусом)
3. Бао (национальная паровая булочка)
4. Бао-бургер с томленой рваной говядино1
Тот самый суп Фо Бо уже ждет вас у нас на курсе! Кроме него приготовим суп Бун Ча и филе трески в пряно-сладкой глазури с паровым рисом!
Готовим:
1. Фо Бо с говядиной - суп с рисовой лапшой,
пряным бульоном и травами
2. Бун Ча со свининой - суп на основе рыбного
бульона с рисовой лапшой
3. Филе трески в пряно-сладкой глазури с паровым
рисом
Солеными огурцами уже никого не удивишь. А как насчет битых? Битые огурцы - традиционная закуска в Китае! В добавок к ним приготовим хрустящие баклажаны и маринованный древесный гриб!
Готовим:
1. Битые огурцы - традиционная закуска из свежих
огурцов с соевой заправкой и кешью
2. Маринованный древесный гриб (в пряном
маринаде с черным рисовым уксусом)
3. Хрустящие баклажаны в устричном соусе
Настоящая утка по-пекински, вот что точно стоит научиться готовить! Этим рецептом вы сразите всех! Ну а заодно научимся делать кальмары в соусе Хойсин, курицу Пунг Пао и свинину в кисло-сладком соусе!
Готовим:
1. Утка по-пекински с аутентичной подачей
2. Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
3. Курица Кунг Пао с овощами и орехами кешью
4. Кальмары в соусе Хойсин с болгарским перцем
Рисовая, пшеничная, гречневая и яичная лапша - приготовим всю! Будем готовить как с мясом, так и с птицей и даже морепродуктами!
Готовим:
1. Рисовая лапша по-сингапурски с креветками
в соусе Карри
2. Яичная лапша Рамен с говядиной в соусе
из черного перца
3. Гречневая лапша Соба с курицей в соусе Терияки
4. Пшеничная лапша Чо-Мейн с морепродуктами
Настоящая капуста Кимчи для тех, кто любит остренькое, японский рамен с курицей и яйцом и индийский цыпленок в соусе Тикка! Ваши домашние будут в восторге!
Готовим:
1. Японский Рамен с курицей, маринованным яйцом
и яичной лапшой
2. Индийский Цыпленок в соусе Тикка
(соус на основе томатов и индийских специй)
3. Корейская капуста Кимчи (пекинская капуста
в острой перцовой пасте)
Школа Home Chef в цифрах
Почему онлайн-формат идеален
для обучения кулинарии?
ОТЗЫВЫ
о курсе "Паназиатская кухня"
ЦЕНА
курса "Паназиатская кухня"
ЗАБРОНИРУЙТЕ МЕСТО НА КУРСЕ
и удивите всех своими кулинарными шедеврами!
Популярные вопросы от учеников