Сохраните все краски и вкусы лета в домашних заготовках!
Онлайн-курс “Домашние заготовки. Соленья, маринады, консервация”
Этот курс раз и навсегда изменит ваше представление о домашних заготовках.

Вы научитесь готовить более 25 разных заготовок: начиная от классических соленых огурчиков (обязательно хрустящих), заканчивая необычным грушевым вареньем с маком и ванилью, такого вы еще точно не пробовали!
Удивите семью популярным
грузинским блюдом «Чкмерули»!
От такой курочки будут в восторге все!
Приглашаем Вас на курс
"Домашние заготовки.
Соленья, маринады, консервация"!
Курс "Домашние заготовки" - это 25 заготовок и очень много полезной и нужной теории. Я гарантирую, что в конце курса вы сами будете в шоке от того, какие вкусные заготовки на зиму вы научитесь готовить.

А главное вы поймете, что домашний заготовки это не так сложно и долго как кажется!

Курс проходит в формате видеоуроков, где шеф-повар объясняет важнейшие принципы и технологии приготовления каждого блюда, раскрывает многие фишки и секреты из своего опыта!
Все уроки по блюдам на курсе останутся у вас НАВСЕГДА
Вы можете выбрать ЛЮБУЮ дату старта вашего обучения на курсе (к примеру, во время вашего отпуска)

На курсе у вас будет ЛУЧШИЙ КУРАТОР - Марина Баева, которая в случае чего спасет ваше блюдо, поможет и подскажет, какой ингредиент заменить и прочее
Вы можете приобрести курс. В РАССРОЧКУ с минимальным первым платежом 990 рублей.
У вас появляется доступ к закрытому чату с остальными учениками, с которыми можно обмениваться опытом и хвастаться своими кулинарными достижениями!
После прохождения обучения вы получаете СЕРТИФИКАТ!
Программа курса "Домашние заготовки.
Соленья, маринады, консервация"
Только посмотрите какие закуски вы научитесь готовить на курсе!
В ПРОГРАММУ КУРСА "Домашние заготовки"
входят 8 обширных модулей:
Модуль 1. Вводный урок (теория)
Будет большой теоретический блок, где вы познакомьтесь со всей цепочкой создания зимних заготовок: от выбора и обработки тары, до хранения готовых солений и маринадов.

Ваши банки не будут взрываться, а процесс стерилизации не будет казаться таким сложным.
Модуль 2. Огурцы
Этот урок посвящен заготовкам из огурцов. Вы научитесь правильно солить и мариновать огурцы, а также готовить из них современные закуски как в азиатском ресторане.

На уроке, конечно, будет классика, это малосольные и маринованные огурцы, а также ресторанные рецепты - это огурцы в азиатском стиле и огурцы для сэндвичей.

Модуль 3. Помидоры
Вы научитесь готовить маринованные и пикантные помидоры, черри в пряном желе, а также томаты в собственном соку. Это те самые рецепты, с которыми можно смело ходить в гости, и удивлять всех своими невероятными закусками.

Модуль 4. Разные овощи
На этом уроке мы будем заготавливать разные овощи. Вы приготовите маринованные болгарские перцы в итальянском стиле, овощи в необычном соусе, знаменитую баклажанную икру, и интересный вариант лечо с добавлением кабачков.

Поверьте, такие заготовки из овощей ваша семья будет уплетать за обе щеки!

Модуль 5. Соусы
Вы научитесь готовить натуральный домашний кетчуп из спелых помидоров, популярные грузинские соусы и острую аджику.

В этом уроке мы собрали такие рецепты соусов, которые идеально подойдут практически к любому блюду, которое вы решите приготовить.

Модуль 6. Суповые заготовки
После этого урока, приготовление например борща у вас займет всего 15 минут, ведь под рукой всегда будет законсервированная заправка.

Это не только очень вкусно и удобно, но еще и экономит огромное количество времени. На уроке вы научитесь готовить вкусную заправку для наваристого харчо, для борща и универсальную заправку для супа.

Модуль 7. Грибы
Вы узнаете, как приготовить отменные маринованные опята, ароматную грибную икру и восхитительные соленые грузди. Такое угощение украсит ваш праздничный стол, или станет отличной закуской на обычном семейном ужине.

Модуль 8. Варенья и джемы
И на последнем уроке вы перейдете к самому сладкому, и научитесь готовить разные виды необычного варенья.

На уроке будут оригинальные рецепты варенья с грушей и сливой, а также авторский рецепт малинового варенья без сахара, для любителей правильного питания.

Подавайте к блинам, сырникам, каше или просто к чаю, ваши дети точно оценят такой вкусный десерт.

ПОДАРКИ
тем, кто оставит заявку прямо сейчас
2 БОНУССНЫХ МОДУЛЯ
БОНУС 1
Модуль по компотам
Вы узнаете все секреты приготовления правильного фруктового компота и изысканного мохито с черной смородиной.

После этого урока фраза «первое, второе и компот» будет очень актуальна в вашем доме.
БОНУС 2
Модуль по мясу
В рамках этого модуля, вы научитесь готовить настоящую домашнюю тушенку, и изысканный французский рийет из печени с беконом.

Намазывайте рийет на тост и подавайте к завтраку! А домашняя тушенка идеально подойдет для приготовления вторых блюд или супов (или даже просто с хлебом в прикуску).

Школа Home Chef в цифрах

После наших курсов вы станете настоящим поваром, способным создавать кулинарные шедевры!
10 000 + учеников
Прошли наши платные курсы. И каждый месяц это число только растёт. Это ещё одна причина доверять нам!
1 000 +
отзывов
Мы собрали в ВК и инстаграм. Сколько бы мы ни пытались рекламировать школу, НИКТО не сделает этого лучше, чем люди, которые его уже прошли. Поэтому, просто посмотрите отзывы о нас.
10 +
курсов
По разным направлениям. В нашей школе есть курсы по самым популярным кухням мира. А также сборные курсы, где вы можете научиться готовить блюда разных кухонь и выбрать для себя любимую.

Удивляйте всех своими кулинарными шедеврами!

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ

Кулинарная онлайн-школа Home Chef.
ИП Никитенко Евгений Александрович
ИНН 244315108172
ОГРН 318547600059229
630001, РОССИЯ, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ,
Г НОВОСИБИРСК,
пр. Дзержинского 1/1 оф. 75.
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda