НАЧНИТЕ ПЕЧЬ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ И УДИВИТЕ СЕМЬЮ СВОИМ НОВЫМ ТАЛАНТОМ!
Онлайн-курс “Домашний хлеб”
На курсе “Домашний хлеб” вы научитесь готовить 25 видов хлеба!

На протяжении двух месяцев вы погрузитесь в тонкости приготовления хлеба, и научитесь в своей обычной духовке готовить вкусный, свежий хлеб, лучше чем в магазине!
Артем Бухановский
Шеф-повар с 18-летним опытом
Проводит МК уже более 8 лет
Удивите семью популярным
грузинским блюдом «Чкмерули»!
От такой курочки будут в восторге все!
Мастер-класс поможет вам научиться готовить не только курицу, но и сделать все обычные блюда в несколько раз вкуснее!
Зарегистрируйтесь на бесплатный МК и получите в подарок урок по приготовлению Грузинской закуски "Аджапсандал"
Cпасибо, что проявили интерес к нашему курсу "Домашний хлеб"!
Курс подойдет как новичкам, так и тем, кто уже пробовал печь хлеб в домашних условиях и хочет научиться готовить его еще вкуснее и изучить новые рецепты!
На курсе Вы научитесь
  • Грамотно подбирать ингредиенты для хлеба
  • Правильно делать закваску
  • Выпекать пшеничный хлеб (на закваске и без)
  • Выпекать ржаной хлеб (Легендарный “Бородинский” и другие)
  • Выпекать багеты
  • Выпекать чиабатту (4 разных вида)
  • Выпекать несколько видов зернового хлеба
  • Выпекать лепешки на обычной кухне
  • Удивлять всех овощным хлебом!
Программа курса

Хлеб - всему голова! Так почему бы не научиться готовить его быстро и с удовольствием?


Достаточно всего одного месяца с шеф-поваром, чтобы научиться разбираться в способах приготовления хлеба, его составах и вкусах! Этим Вы и займетесь на курсе под руководством шеф-повара с 18-летним опытом - Артема Бухановского!

Только посмотрите какой хлеб вы будете печь на курсе!
В ПРОГРАММУ КУРСА "Домашний хлеб"
входят 8 обширных модулей:
  • 1
    Модуль 1. Вводный урок (теория)
    Мы разберемся во всех процессах, происходящих во время заведения, расстойки и выпечки хлеба. И, главное, вы на практике научитесь работать с дрожжами и самостоятельно готовить живую закваску.
  • 2
    Модуль 2. Пшеничный хлеб
    Приготовим вкуснейший пшеничный белый хлеб. Вы научитесь печь дрожжевой хлеб на закваске, хлеб для тостов и известный во всем мире тартин. Это классические виды хлеба, которые понравятся каждому!
  • 3
    Модуль 3. Ржаной хлеб
    Мы будем готовить хлеб с добавлением ржаной муки. Вы научитесь печь всем известный Бородинский хлеб, а также Кисловодский с черносливом. И совет: пеките сразу объемом побольше! Потому что это очень вкусно!
  • 4
    Модуль 4. Багет
    Урок посвящен приготовлению багета разных видов. Вы будете уметь формировать не только классический вытянутый багет, но и необычные формы колоса и косички. Любой француз позавидует такой домашней пекарне.
  • 5
    Модуль 5. Чиабатта
    Научимся печь чиабатту по итальянским рецептам! Этот хлеб отличается от всех остальных своей особой упругостью и хрустящей корочкой. В уроке есть рецепты чиабатты на любой вкус! Истинные гурманы точно оценят рецепт необычной чиабатты с цветами лаванды.
  • 6
    Модуль 6. Зерновой хлеб
    Урок посвящен приготовлению зернового хлеба с множеством злаков и микроэлементов. В процессе приготовления такого хлеба есть свои интересные нюансы. Например, вы узнаете, что даже такому хлебу необходим глютен и почему.
  • 7
    Модуль 7. Лепешки
    Будем готовить национальные лепешки, которые шеф-повар привез из одной из рабочих поездок, когда готовил в чайхане. Такой вид хлеба отлично дополнит любое национальное блюдо.
  • 8
    Модуль 8. Овощной хлеб
    В последнем уроке будет настоящее буйство красок! Мы приготовим хлеб из натуральных овощные пюре. Картофельный, тыквенный, свекольный и австралийский овощной хлеб.
  • 9
    Модуль 9. Закваски
    Предлагаем немного отойти от классических рецептов и освоить необычные варианты заквасок для приготовления самых разных видов хлеба. Вы узнаете, как с нуля сделать итальянскую закваску левито мадре, трендовую картофельную закваску и солодовую закваску. Главное, запаситесь вниманием и терпением, и любая закваска вам будет под силу!
  • 10
    Модуль 10. Хлеб на разных видах заквасок
    Вы научитесь на практике применять изученные закваски и готовить потрясающе вкусные хлеба, изысканные и особенные: мягкий деревенский хлеб, хлеб на картофельной закваске с семенами льна, сыром, луком и вялеными томатами, а также знаменитый Дарницкий хлеб!
  • 11
    Модуль 11. Заварной хлеб
    В этом уроке мы расскажем об очередном интересном методе! С его помощью вы приготовите оригинальные виды хлеба, которые будут неоднократно появляться на вашем столе: латвийский кисло-сладкий заварной хлеб, шведский заварной хлеб с кофе и тмином и заварной хлеб с изюмом. Это слишком вкусно!
  • 12
    Модуль 12. Безглютеновый хлеб
    Данную тему особенно ценят те, кто следит за своим здоровьем и фигурой, но при этом не готов отказаться от свежеиспеченной булки хлеба. Вкусно и полезно! Вы научитесь делать рисовый хлеб с укропом, хлеб с корицей, мультизлаковый хлеб и апельсиновый хлеб с кардамоном.
  • 13
    Модуль 13. Национальные хлеба
    В каждой стране есть свои кулинарные особенности. И хлеб тому не исключение! Предлагаем прокатиться по миру и отведать немецкий пумперникель, славянский каравай, финский рейкялейпя, израильскую халу, а также неизменную классику — нарезной батон из СССР! Что может быть интереснее!
ПОДАРКИ
тем, кто оставит заявку прямо сейчас
2 БОНУССНЫХ МОДУЛЯ
1 БОНУС Праздничный хлеб
Попробуйте испечь на праздник необычный сладкий хлеб, он будет главным украшением стола и легко заменит любой десерт. Это блюдо точно удивит ваших гостей!

На уроке вы научитесь готовить:
- Шоколадный хлеб
- Банановый хлеб
- И Сдобный французский хлеб Куглофф
2 БОНУС Бараночные изделия
На уроке мы приготовим соленые Немецкие Брецели, знаменитые на весь мир, Турецкие Симиты с потрясающей хрустящей корочкой, и мягкие и пышные Русские бублики с маком, вкус которых знаком многим из самого детства!

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА КУРС

и удивите всех своими кулинарными шедеврами!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС, И ПОЛУЧИТЕ КУРС ПО ФУД-ФОТО
Курс по фуд-фотографии в ПОДАРОК
За регистрацию на курс "Домашний хлеб", вы получите наш новый курс по мобильной фуд-фотографии от фотографа школы Хоум ШЕф, Татьяны Косточкиной.

Все фотографии для этой презентации и всех соц сетей школы делает она.

Благодаря её курсу вы тоже научитесь делать крутые фотографии ваших блюд и делать базовую обработку на мобильном телефоне. Подруги будут только завидовать ))

Кулинарная онлайн-школа Home Chef.
ИП Никитенко Евгений Александрович
ИНН 244315108172
ОГРН 318547600059229
630001, РОССИЯ, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ,
Г НОВОСИБИРСК,
пр. Дзержинского 1/1 оф. 75.
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda