БЕЛИССИМО!
НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ БЛЮДА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ на ресторанном уровне!
Онлайн-курс “Новая итальянская кухня”
На курсе “Новая итальянская кухня” вы научитесь готовить более 50 блюд итальянской кухни!

На протяжении двух месяцев вы погрузитесь в тонкости приготовления итальянских блюд, и узнаете много нового и интересного про средиземноморскую кухню!
Артем Бухановский
Шеф-повар с 18-летним опытом
Проводит МК уже более 8 лет
Удивите семью популярным
грузинским блюдом «Чкмерули»!
От такой курочки будут в восторге все!
Мастер-класс поможет вам научиться готовить не только курицу, но и сделать все обычные блюда в несколько раз вкуснее!
Зарегистрируйтесь на бесплатный МК и получите в подарок урок по приготовлению Грузинской закуски "Аджапсандал"
Cпасибо, что проявили интерес к нашему курсу "Новая итальянская кухня"!
Курс подойдет как новичкам, так и тем, кто уже пробовал готовить блюда итальянской кухни и хочет изучать новые рецепты!
Приглашаем Вас на курс "Новая итальянская кухня"!
Всего за 2 месяца вы узнаете все фишки, особенности итальянской кухни и научитесь готовить более 50 блюд и десертов!

В каждом рецепте и теме курса заложен 8-летний опыт приготовления различных блюд на разных площадках – не только России но и мира!

  • Курс проходит в формате видеоуроков, где шеф-повар объясняет важнейшие принципы и технологии приготовления каждого блюда, раскрывает многие фишки и секреты из своего опыта!
  • Все уроки по блюдам на курсе останутся у вас НАВСЕГДА
  • Вы можете выбрать ЛЮБУЮ дату старта вашего обучения на курсе (к примеру, во время вашего отпуска)

  • На курсе у вас будет ЛУЧШИЙ КУРАТОР - Марина Баева, которая в случае чего спасет ваше блюдо, поможет и подскажет, какой ингредиент заменить и прочее
  • Вы можете приобрести курс. В РАССРОЧКУ с минимальным первым платежом 990 рублей.
  • У вас появляется доступ к закрытому чату с остальными учениками, с которыми можно обмениваться опытом и хвастаться своими кулинарными достижениями!
  • После прохождения обучения вы получаете СЕРТИФИКАТ!
На курсе Вы научитесь
  • Грамотно подбирать ингредиенты для итальянских блюд
  • Разбираться в нюансах подготовки ингредиентов
  • Готовить итальянские супы
  • Готовить вторые блюда итальянской кухни
  • Готовить итальянские закуски
  • Готовить итальянские десерты
  • Удивлять всех кулинарными изысками!
Программа курса
Только посмотрите какие блюда вы будете готовить на курсе!
В ПРОГРАММУ КУРСА "Новая итальянская кухня"
входят 7 обширных модулей и 2 дополнительных блока:
Модуль 1. Классическая паста

Начнем курс сразу с серьезной темы, поговорим о пасте. Вы научитесь своими руками изготавливать настоящую живую пасту разных видов. Шеф покажет, как даже без помощи специальной раскаточной машинки получить превосходный результат.

Затем мы приготовим несколько вкуснейших соусов, которые можно использовать как с живой пастой, так и с готовой из магазина.


Блюда урока:

— Паста Карбонара

— Паста песто с курицей

— Паста Алла норма

— Паста Нери с морепродуктами

— Ньокки Арабьята с говядиной


+ Авторский рецепт от шеф-повара — Орекьетте Пера с дор-блю и сыровяленой свининой!

Модуль 2. Паста с начинками

Помимо классической пасты в соусе, в Италии очень любят различные пасты с начинками. К ним отнесем равиоли, лазанью и различные фаршированные каннеллони (широкие трубочки).

Вы на практике увидите, как итальянцы лепят равиоли разного вида, а также попробуете несколько соусов и начинок.


Уже умеете готовить классическую лазанью Болоньезе? В этот курс мы включили лазанью совсем с другими начинками.

Такие интересные блюда очень любят дети, да и вообще кто угодно



Блюда урока:


— Равиоли с говядиной и рикоттой

— Тортеллини с тыквой и шалфейным маслом

— Тортелли с цыпленком и сливочно-сырным соусом

— Лазанья с лососем, базиликом и зеленым горошком

— Каннеллони с ассорти грибов

Модуль 3. Итальянский хлеб

Хлеб на домашней кухне? Всё проще, чем вы думаете! После этого урока вы будете в восторге от того, что смогли испечь такое сами. А на аромат свежей выпечки сбегутся даже соседи!

Разные виды и форма хлеба с интересными вкусовыми добавками - всё это возможно в домашних условиях и без специального оборудования.


Блюда урока :


— Гриссини с кунжутом

— Чиабатта с вялеными томатами

— Багет Стирато с розмарином

— Неаполитанская фокачча с чесноком и оливками

— Ла тартаруга с тимьяном и морской солью

Модуль 4. Антипасто

Очень интересный урок с итальянскими закусками. Они подойдут как в качестве аперитива к основному блюду, так и для шикарного фуршета или праздничного приема гостей.

Красочные брускетты вы можете готовить на тостах из свежего хлеба, который мы пекли на предыдущем уроке! А такая классика, как Капрезе, вас удивит совершенно новой подачей от шефа!


Блюда урока:


— Брускетта с карамелизированным луком и говядиной

— Кростини с томатами и сыром страчателла

— Капрезе с песто в сырной корзинке

— Баклажаны Пармеджано

— Аранчини с сыром


+ Авторский рецепт от шеф-повара — Вонголе фламбе со средиземноморскими овощами!

Модуль 5. Супы

Даже суп может очень удивить! Если этот суп с необычной подачей и наполнением.

Мы собрали самые вкусные и популярные супы Италии: горячие и холодные, с беконом, овощами или морепродуктами.

Вы увидите, как одна щепотка трав может сразу придать просто невероятную вкусовую палитру обычному супу!


Блюда урока:


— Минестроне с пармезаном

— Качукко томатный с морепродуктами

— Гаспачо с гренками

— Каппеллетти в пряном бульоне

— Тыквенный крем-суп с беконом

Модуль 6. Пицца

Визитная карточка Италии - горячая пицца! Секреты правильного теста, как его раскатать руками и зачем пиццамейкеры подкидывают пиццу вверх - обо всем этом расскажет шеф-повар.


Начнем с тонкой классической итальянской пиццы, затем узнаем, как приготовить хрустящую римскую пиццу без специальной печи и попробуем закрытую пиццу Кальцоне с вкуснейшей начинкой.


Блюда урока:


— Итальянская пицца Крудо с ветчиной

— Итальянская пицца Примавера с печеными овощами и моцареллой

— Римская пицца с белыми грибами, пармезаном и физалисом

— Кальцоне с курицей, грибами и сырным соусом

— Тонкая Фокачча с песто из вяленых томатов


+ Два авторских рецепта от шеф-повара — Пицца со страчателлой и жареными артишоками и Пицца Фрути Ди Маре с морепродуктами!

Модуль 7. Ризотто

Если вы всё еще думаете, что ризотто - это какая-то рисовая каша, то вы еще не пробовали настоящее ризотто! Это блюдо - еще один символ Италии, рецепты которого передавались и дорабатывались в течение многих веков!

Здесь важно знать правильную технологию приготовления, чтобы рис не слипся, не пригорел, а соус был однородным без отслоений. В этом уроке вы узнаете, как этого добиться.


Блюда урока:


— Ризотто с грибами и тимьяном

— Ризотто с кальмаром и сливочным соусом

— Ризотто с индейкой, томатами и кедровыми орешками

— Ризотто сырное с базиликом

— Ризотто с говядиной и цукин

БОНУСНЫЕ МОДУЛИ
для пакета Максимальный
2 БОНУССНЫХ МОДУЛЯ
Дополнительный блок 1. Итальянские десерты

Вы научитесь готовить такие восхитительные десерты, о которых вы возможно даже не знали!


Блюда урока:


— Цитрусовый Тирамису

— Бискотти с орехами и шоколадом

— Канноли с рикоттой и фисташками

— Кофейная панна-котта с карамельным соусом

— Апельсиновый пирог Торта Делла Нонна

— Сабайон с проссеко и годами

Дополнительный блок 1. Итальянские завтраки
Завтрак в итальянском стиле наполнен вкусами не меньше, чем остальные приемы пищи. В этот урок мы добавили быстрые и интересные блюда, которые придадут энергии на весь день!
Знаменитые итальянские Фриттата и Полента, а также несколько других соленых и сладких вариантов для завтрака.

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА КУРС

и удивите всех своими кулинарными шедеврами!

ЗАПИШИТЕСЬ НА КУРС ПРЯМО СЕЙЧАС, И ПОЛУЧИТЕ КУРС ПО ФУД-ФОТО
Курс по фуд-фотографии в ПОДАРОК
За регистрацию на курс "Домашний хлеб", вы получите наш новый курс по мобильной фуд-фотографии от фотографа школы Хоум ШЕф, Татьяны Косточкиной.

Все фотографии для этой презентации и всех соц сетей школы делает она.

Благодаря её курсу вы тоже научитесь делать крутые фотографии ваших блюд и делать базовую обработку на мобильном телефоне. Подруги будут только завидовать ))

Кулинарная онлайн-школа Home Chef.
ИП Никитенко Евгений Александрович
ИНН 244315108172
ОГРН 318547600059229
630001, РОССИЯ, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ,
Г НОВОСИБИРСК,
пр. Дзержинского 1/1 оф. 75.
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda