АВТОРСКИЙ Онлайн-курс от чемпиона россии по пицце
Новый курс по направлению Итамеши идеально сочетает черты двух популярных кухонь - Италии и Японии.
Станьте создателем собственных гастрономических хитов!
современная итальянская кухня: итамеши
В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ КУРСА "СОВРЕМЕННАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ"
Кухня солнечной Италии — это не только традиционные паста и пицца, но и бескрайнее поле для экспериментов. И новый курс по итальянской кухне это докажет!

Курс "Современная Итальянская Кухня: Итамеши" - основан на новом популярном направлении кулинарии - Итамеши - это гармоничное слияние итальянских и японских кулинарных традиций. На курсе мы внесем в привычные итальянские блюда элементы японской культуры. Вы превратите классические рецепты в нечто уникальное, используя секреты восточной кулинарии.
Чтобы не пропустить возможность обучаться новому направлению кулинарии и получить программу обучения курса - запишитесь в лист ожидания на этом сайте.
30+ блюд
"с изюминкой"
На курсе вас ждут аутентичные блюда Итальянской кухни с добавлением незабываемых Японских ноток! Такие блюда удивят всех гурманов!
3 месяца
обучения
За время обучения вы станете настоящим профи на своей кухне и сможете создавать по-настоящему авторские блюда по рецептам опытного шефа!
Разнообразие навсегда!
Курс основан на новом популярном направлении Итамеши, где сочетаются 2 кухни - Италия и Япония. После курса ваши блюда никогда не будут скучными!
Менеджер сохранит за вами условия и отправит полную программу курса и все подробности.
укажите, как с вами связаться, чтобы отправить полную программу курса и подарить подарки!

укажите, как с вами связаться, чтобы отправить полную программу курса и подарить подарки!

ЗАПИШИТЕСЬ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ НОВОГО КУРСА, СОХРАНИТЕ СКИДКУ, БОНУСЫ И ПОЛУЧИТЕ ПОЛНУЮ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ
ШЕФ-ПОВАР КУРСА ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНЕ
Чемпион и девятикратный призер России по пицце, двукратный чемпион и двукратный призер Сибири по пицце.
Сертифицированный тренер по пицце. Проводит обучение по всей России для ресторанов по выпечке, пицце и созданию меню.

Шеф-повар ресторана стиля Итамеши (итальянско-японская культура) Marco Polo. Работал бренд-шефом сети ресторанов Mama Margarita, бренд-шефом Park&Pizza и шеф-поваром траттории Della Mamma.

Проходил обучение в итальянской пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli, в "Первой пицца-школе России", стажировался у главного технолога компании эксклюзивной муки для пиццы 5stagioni.

больше 14 лет в профессии
Дмитрий Красотин
УЧАСТНИКИ ЛИСТА ОЖИДАНИЯ КУРСА «СОВРЕМЕННАЯ ИТАЛЬЯНЯСКАЯ КУХНЯ: ИТАМЕШИ», ПРИ БРОНИРОВАНИИ КУРСА ПОЛУЧАТ БОЛЬШУЮ СКИДКУ И БОНУСНЫЙ МОДУЛЬ
Десерты — лучшее завершение любого кулинарного турне. Они сочетают в себе воздушность, нежность, сладость и легкую кислинку. Эти необычные угощения станут великолепным финалом любого обеда или ужина, оставляя после себя самые приятные впечатления.

  1. Домашнее мороженое на домашней сметане с солью
  2. Кокосовая панна-котта с черничным джемом
  3. Чизкейк фисташковый Сан-Себастьян
  4. Итальянсĸий тарт с сезонными ягодами
Бонус. Итальянские десерты
Менеджер сохранит за вами условия и отправит полную программу курса и все подробности.
укажите, как с вами связаться, чтобы отправить полную программу курса и подарить подарки!

укажите, как с вами связаться, чтобы отправить полную программу курса и подарить подарки!

ЗАПИШИТЕСЬ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ НОВОГО КУРСА, СОХРАНИТЕ СКИДКУ, БОНУСЫ И ПОЛУЧИТЕ ПОЛНУЮ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ
Кулинарная онлайн-школа Home Chef.
ИП КОСТОЧКИН АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ
ИНН 420208288039
ОГРН 318420500036146
652644, РОССИЯ, КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ,
КУЗБАСС ОБЛ, Г БЕЛОВО, ПГТ ИНСКОЙ, УЛ ЧИСТОПОЛЬСКАЯ, Д 39, КВ 2
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda