НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ НА РЕСТОРАННОМ УРОВНЕ
Онлайн-курс “Основы кулинарии”
На курсе "Основы кулинарии", от школы кулинарии Home Chef, вы изучите абсолютно все, что нужно для вкусных блюд дома! Вы научитесь вкусно готовить и красиво подавать блюда из птицы, говядины, свинины, рыбы и морепродуктов, а также супы и выпечку из несладкого теста!
Артем Бухановский
Шеф-повар с 18-летним опытом
Проводит МК уже более 8 лет
Удивите семью популярным
грузинским блюдом «Чкмерули»!
От такой курочки будут в восторге все!
Мастер-класс поможет вам научиться готовить не только курицу, но и сделать все обычные блюда в несколько раз вкуснее!
Зарегистрируйтесь на бесплатный МК и получите в подарок урок по приготовлению Грузинской закуски "Аджапсандал"
Приглашаем Вас на курс "Основы кулинарии"!

Основы кулинарии — курс про навыки и глубинное понимание основных принципов кулинарии. Вы научитесь готовить более 60 блюд разных кухонь мира, плюс ещё примерно 40 соусов и разных заготовок.


Итого 100+ позиций за 2 месяца...

  • Курс проходит в формате видеоуроков, где шеф-повар объясняет важнейшие принципы и технологии приготовления каждого блюда, раскрывает многие фишки и секреты из своего опыта!
  • Все уроки по блюдам на курсе останутся у вас НАВСЕГДА
  • Вы можете выбрать ЛЮБУЮ дату старта вашего обучения на курсе (к примеру, во время вашего отпуска)

  • На курсе у вас будет ЛУЧШИЙ КУРАТОР - Марина Баева, которая в случае чего спасет ваше блюдо, поможет и подскажет, какой ингредиент заменить и прочее
  • Вы можете приобрести курс. В РАССРОЧКУ с минимальным первым платежом 990 рублей.
  • У вас появляется доступ к закрытому чату с остальными учениками, с которыми можно обмениваться опытом и хвастаться своими кулинарными достижениями!
  • После прохождения обучения вы получаете СЕРТИФИКАТ!
Программа курса "Основы кулинарии"
Только посмотрите какие блюда вы научитесь готовить на курсе!
В ПРОГРАММУ КУРСА "Основы кулинарии"
входят 7 обширных модулей:
  • 1
    Модуль 1. Вводный урок (теория)
    Мы рассмотрим весь инвентарь, который необходимо иметь на кухне, чтобы процесс приготовления блюд был максимально комфортным.
    Здесь же мы поговорим о наборе специй и сами приготовим пару приправ и ароматное масло.
  • 2
    Модуль 2. Птица
    Поговорим о том, на что обратить внимание при выборе птицы, как ее правильно хранить и из каких частей она состоит.

    Готовим:


    1. Запеченный цыпленок фаршированной фасолью с копченой грудинкой и базиликом

    2. Грудка цыпленка с кремом из сельдерея и медовой глазурью с пряными травами

    3. Салат с цыпленком, апельсином и кисло- сладкой лаймовой заправкой

    4. Утиная ножка в соусе Терияки с рисом Жасмин

    5. Куриные крылья в хрустящей панировке с соусом Блю чиз и бланшированным сельдереем

    6. Сочные Куриные котлеты с беконом и овощным соте

    7. Тефтели из индейки с мятным пюре из зеленого горошка и запеченными в пряных травах томатами

  • 3
    Модуль 3. Несладкое тесто
    В первую очередь подробно изучим дрожжевое тесто, узнаем, какие бывают дрожжи и как с ними работать. Также вы узнаете, как из одного замеса теста можно приготовить сразу несколько разных блюд.

    Готовим:


    1. Пицца. Два базовых соуса для пиццы. Приготовление пиццы Пеппероне, 4 сыра, Маргарита

    2. Булочки для гамбургеров, формовка, расстойка, выпекание

    3. Гамбургер с куриной котлетой и соусами сырный и медовая горчица

    4. Хачапури по-аджарски с соусами Дзадзыки и Аджика

    5. Базовое тесто для пасты и лапши. Яичное и пресное тесто. Цветное тесто, тесто с травами (хранение и использование)

    6. Паста Альфредо с куриной грудкой

    7. Равиоли с рикоттой и вялеными томатами с соусами Арабьята и Песто

    8. Песочное тесто

    9. Киш с грибами и копченой грудинкой

  • 4
    Модуль 4. Говядина

    Здесь мы научимся разбираться в различных частях говядины. Вы узнаете, как правильно выбирать говядину, чтобы вас не обманул продавец, и вы получили лучший кусок мяса. А также более подробно остановимся на стейках.


    Готовим:


    1. Говяжий стейк с картофельным кремом в золе и соусом Чимичурри

    2. Салат с ростбифом в оригинальной перечной панировке, хрустящими маринованными огурцами и печёными овощами

    3. Рагу из тушеного в квасе говяжьего оковалка (или хвостов) с бадьяном и фенхелем

    4. Говяжий бифштекс с сыром и сицилийской капонатой

    5. Шашлык из говядины с ананасом и овощным гарниром

    6. Говядина по-строгановски с каперсами и хрустящим луком

  • 5
    Модуль 5. Рыба и морепродукты

    Рассмотрим основные виды белых и красных рыб, чем они отличаются и для каких блюд больше подходят.

    На примере красной рыбы подробно изучим правильную разделку. Также узнаем, как правильно хранить полуфабрикаты.


    Готовим:


    1. Стейк из семги с соусом Терияки и гарниром из зеленой фасоли с соленым сыром

    2. Огуречный салат со свежей кисло-сладкой лаймовой заправкой, клубникой и малосольной семгой.

    3. Морской окунь, запеченный в соляном панцире с Тосканским салатом из томатов с малиновой заправкой и соусом Пикада

    4. Дорада запеченная под грилем с соусом Карри и брокколи

    5. Стейк из трески с апельсиновым курдом и соте из молодых кабачков с клубникой

    6. Голубцы из двух видов рыбы с соусом из печеной паприки

    7. Ризотто с морепродуктами

    8. Креветки в хрустящем кляре темпура с соусом Сладкий чили

  • 6
    Модуль 6. Свинина и баранина

    В этом уроке уделим внимание выбору, хранению и работе со свининой и бараниной. А также, шеф-повар подробно объясняет, как оформить подачу блюда, чтобы выглядело, как в ресторане.


    Готовим:


    1. Свиные ребра в соусе BBQ с салатом Коул-слоу с горчичной заправкой

    2. Запеченная свиная лопатка Poulet Pork с картофельным салатом с зеленой фасолью и голубым сыром

    3. Стейк из свинины с грибным соусом и гарниром в виде картофельного пюре с ароматом лимона и тимьяна

    4. Шницель с брюссельской капустой и соусом из перца и горчичного зерна

    5. Итальянская Лазанья Болоньезе

    6. Плов с бараниной и барбарисом

    7. Запеченная Баранья голень в красном вине

  • 7
    Модуль 7. Бульоны и супы

    Мы разберем обязательные составляющие любого бульона и узнаем, как приготовить наваристый прозрачный бульон, а также наполненный вкусами и ароматами золотисто-коричневый бульон из разных компонентов.


    Готовим:


    1. Сырный суп на курином бульоне с копченым цыпленком и луком фри.

    2. Борщ и копченой сметаной.

    3. Азиатский овощной суп с грибами, лапшой и яйцом.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС
и получите курс по фуд-фото
Курс по фуд-фотографии в ПОДАРОК
За регистрацию на курс "Основы кулинарии", вы получите наш новый курс по мобильной фуд-фотографии от фотографа школы Хоум ШЕф, Татьяны Косточкиной.

Все фотографии для этой презентации и всех соц сетей школы делает она.

Благодаря её курсу вы тоже научитесь делать крутые фотографии ваших блюд и делать базовую обработку на мобильном телефоне. Подруги будут только завидовать ))

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА КУРС

и удивите всех своими кулинарными шедеврами!

Кулинарная онлайн-школа Home Chef.
ИП Никитенко Евгений Александрович
ИНН 244315108172
ОГРН 318547600059229
630001, РОССИЯ, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ,
Г НОВОСИБИРСК,
пр. Дзержинского 1/1 оф. 75.
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda