Паназиатская кухня состоит из тысяч рецептов. Да и сам регион — это микс культур: сингапурской, малазийской, тайской, индийской, филиппинской, лаосской и вьетнамской. Япония и Китай не относятся к Юго-Восточной Азии, но их кухня тоже считается паназиатской.
На курсе по паназиатской кухне вы научитесь готовить более 30 разнообразных блюд и закусок со всех уголков азиатских стран, которые превратят 2 месяца курса в настоящее гастрономическое путешествие!
Под личным руководством шеф-повара Дмитрия Качанова и с обратной связью от куратора Марины Баевой, вы будете осваивать все тонкости приготовления паназиатских блюд, чтобы уже через 2 месяца уметь без труда готовить больше 30 блюд и закусок!
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и получите подробную программу
курса и бонусы